Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

[RISOLTO] Routing fra LAN: STO IMPAZZENDO

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Danielem



Registrato: 29/03/16 13:58
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Sab Apr 09, 2016 5:22 pm    Oggetto: [RISOLTO] Routing fra LAN: STO IMPAZZENDO Rispondi citando

Salve,
sono alle prese con la mia prima installazione zeroshell e ho moltissimi problemi.
ho impostato gli indirizzi di rete di 3 NIC (per ora senza VLAN).
- riesco a navigare su internet avendo impostato il default gateway.
- tutte le regole del FIREWALL sono ad accepted.

ma non riesco in nessun modo a navigare fra le due LAN interne: sto cercando di impostare delle semplici regole di routing ma nulla.
una rete ha indirizzo 192.168.2.1, l'altra 192.168.3.1 la wan invece 192.168.1.1 ed il default gateway 192.168.1.254.

Potete aiutarmi per favore?
ho visto tutte le guide ma non riesco a risolvere il problema

grazie molte
Daniele


L'ultima modifica di Danielem il Ven Apr 15, 2016 2:42 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 531

MessaggioInviato: Sab Apr 09, 2016 5:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Secondo me non si vedono perché gli manca chi gli fa da tramite che è il gateway che è zs.. prova a inserire nel dhcp sezione gw l'indirizzo giusto che è l'indirizzo IP di zs e in teoria dovrebbero vedersi.
Se non ho detto una cavolata dovrebbe andare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
xz4xbj



Registrato: 11/01/11 10:51
Messaggi: 54

MessaggioInviato: Lun Apr 11, 2016 10:18 am    Oggetto: Rispondi citando

Posta la routing table ......
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielem



Registrato: 29/03/16 13:58
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mar Apr 12, 2016 12:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

risolto! incredibile era il mio router di casa, una vodafone station che aveva delle protezioni sul DNS (qualcosa tipo DNS sicuro)

disabilitato quello tutto ha funzionato.

grazie comunque
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it