Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Message board

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marmando



Registrato: 12/01/13 02:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 12:03 am    Oggetto: Message board Rispondi citando

Salve,
Da qualche giorno sto provando ad installare l'ultima versione di zeroshell su un dansguardian x700 con 6 porte lan.
Ho notato che la message board non si aggiorna, ma riesco a navigare tranquillamente in internet.
Ho anche inserito il codice di attivazione, ma niente.
Dopo vari tentativi ho scoperto che se imposto l'ip della scheda wan in dinamico tutto funziona bene, ma se metto ip manuale non si aggiorna.
PS: il gateway č impostato.

Volevo chiedere se per caso č un errore di questa versione oppure dimentico qualcosa.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 351

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 7:15 am    Oggetto: Rispondi citando

Sul mio netguardian n600 4 porte l'anno tutto ok. Controllo se hai qlc problema di dns. Usa quelli di Google.

L'ultima modifica di tiger il Gio Mag 19, 2016 3:35 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
marmando



Registrato: 12/01/13 02:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 8:00 am    Oggetto: Rispondi citando

Se metto ip della wan collegata al router in manuale non mi fa impostare i dns, ma solo ip e subnet.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 351

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 8:05 am    Oggetto: Rispondi citando

la wan č collegata a un modem? se si quale? testa con un modem diverso
Top
Profilo Invia messaggio privato
marmando



Registrato: 12/01/13 02:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 8:15 am    Oggetto: Rispondi citando

Vodafone station quindi impossibile da sostituire. Voglio provare con la conneddione dati del cell.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 351

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 8:16 am    Oggetto: Rispondi citando

il problema č la vodafone station credo, disabilita dns sicuro dentro la vodafone station e prova...
Top
Profilo Invia messaggio privato
marmando



Registrato: 12/01/13 02:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Gio Mag 19, 2016 10:08 am    Oggetto: Rispondi citando

Avevo gia provato anche a disabilitare il dns sicuro. Penso che il problema sia zeroshell.
Se attivo ip donamico sulla scheda wan funziona tutto, se metto ip statico non funziona.
Se č attivo ip dinamico i dns li prende dal router e funziona.
Se ip č statico forse li ricerca nel dns di seroshell che non ess3ndo configurato non sa come risolvere il sito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
marmando



Registrato: 12/01/13 02:02
Messaggi: 18

MessaggioInviato: Gio Giu 02, 2016 8:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

RISOLTO.
Ho reinserito i parametri dns cancellando quelli di esempio di zeroshell e dopo questo ha iniziato ad aggiornare la message board e tutti gli aggiormanenti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it