Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Vmware e Schede rete

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Asterix2000



Registrato: 10/01/08 07:27
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Gio Gen 10, 2008 7:35 am    Oggetto: Vmware e Schede rete Rispondi citando

Salve a tutti.
Ho un pc con WinXP e 2 schede di rete fisiche:
una 100Mbps per l'interfaccia esterna (internet)
una 1Gbps per l'interfaccia interna (lan)

Ho installato Vmware Server 1.0.4 e caricato ZeroShell.
Ho Messo sulla VmNet0 la scheda Gigabit in bridge poi ho messo sulla VmNet3 la scheda 100Mbps.

Ora quando avvio la macchina virtuale ed entro da interfaccia web non capisco perche mi veda solamente la prima scheda (VmNet0 quindi) mentre la seconda nn riesco proprio a fargliela vedere.


Praticamente vorrei che fosse ZeroShell a farmi da router usando le 2 schede di rete e Windows Xp invece facesse (nella mia rete) solo da file server, o altro, per˛ dovrebbe essere dietro a ZeroShell.

Come posso risolvere la situazione?

PS:Mi complimento anchio, Fulvio, per il tuo lavoro svolto!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Asterix2000



Registrato: 10/01/08 07:27
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Gio Gen 10, 2008 9:51 am    Oggetto: Rispondi citando

Trovato!!!

basta aggiungere un'altra risorsa hardware Ethernet dai Settaggi della macchina virtuale.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it