Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

radius remoto con zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
burghy



Registrato: 14/06/12 11:20
Messaggi: 148

MessaggioInviato: Lun Gen 02, 2017 5:13 pm    Oggetto: radius remoto con zeroshell Rispondi citando

buon giorno. č possibile con zeroshell avere degli access point remoti gestiti da un zeroshell unico?

mi spiego.
configuro uno zeroshell che fa da captive portal.

vado da un cliente. porto il mio accesspoint lo attacco alla sua adsl.
l'access point, prende il dhcp dalla sua rete lan.mi crea una rete wifi hotspot e la pagina di autenticazione la va a prendere dal mio zeroshell che ho a casa tramite internet aprendo immagino la porta web e il radius.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pedrofi



Registrato: 24/01/17 16:52
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Gen 24, 2017 4:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno risponde? Mi interesserebbe anche a me.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it