Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

connessione da remoto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
paglino



Registrato: 28/04/16 15:53
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2017 5:27 pm    Oggetto: connessione da remoto Rispondi citando

salve
ho un server zeroshell che vorrei gestire da remoto
mi spiego , ho una connessione fibra con dyndns , ho impostato i virtual server reindirizzando la porta 80 e la 443 vesro l'ip del pc con zeroshell nella mia rete , solo che non riesco ad accedere lo stesso.

lo schema grosso modo č :

internet ---- router fibra : porta 80 e 443 ===> zeroshell

devo premettere che se faccio puntare le porte su un server apache della rete il tutto funziona .
grazie in anticipo
saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 772

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2017 6:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Come č configurata la sezione 'Web' in System, Setup ?
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
paglino



Registrato: 28/04/16 15:53
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2017 8:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

http port 80 https port 443
allowed access from lan spuntato

allowed access from
subnet 10.0.0.0/8
subnet 172.16.0.0/12
subnet 192.168.0.0/16
subnet 192.168.1.0/24

l'ultima linea l'ho aggiunta io

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 772

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2017 9:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

L'ultima non č necessaria, la rete 192.168.1.0/24 fą comunque parte del CIDR 192.168.0.0/16, ma se vuoi accedere da remoto, devi dichiarare l'interfaccia WAN senza specificare l'indirizzo ip .....non sarebbe meglio usare una VPN ? Wink
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
paglino



Registrato: 28/04/16 15:53
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2017 11:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho messo subnet 0.0.0.0/0 su eth00 e funziona
grazie per la dritta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it