Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

[RISOLTO]Lucchetto Rosso, HotSpot fuori servizio, nessun col
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2017 3:27 pm    Oggetto: [RISOLTO]Lucchetto Rosso, HotSpot fuori servizio, nessun col Rispondi citando

Salve sono un nuovo iscritto, ed ho i miei classici problemi dei principianti.

ho girato nel forum per cercare una risposta al mio problema, ma non sono riuscito lo stesso a risolvere il mio problema.

Ho scaricato e installato Zs 3.7.1 + Zt 4.0 fin qui tutto ok
ma lato HotSpot non navigo.

Le mie configurazioni:

Lato ADSL = ETH00 192.168.1.80 - 255.255.255.0 - 192.168.1.1
Lato HotSpot ETH01 192.168.182.1 - 255.255.255.0

DHCP ETH1 Range 1 192.168.182.30 192.168.182.200
Default Gateway 192.168.182.1
DNS 1 192.168.182.1
DNS 2 85.37.17.51 ( TIM)
DNS 3 85.38.28.97 (TIM)

FIREWALL non ho impostato nulla.

Ringrazio anticipatamente.


L'ultima modifica di sermanuel il Mar Mar 07, 2017 7:15 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2017 4:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

alla voce nat in network hai abilitato a dx la voce eth00?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2017 4:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
alla voce nat in network hai abilitato a dx la voce eth00?


Laughing no... non lo avevo fatto, ora va... problema risolto.. grazie.

ora faccio una registrazione di utente e vado avanti nelle prove.

Grazie 1000
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mer Mar 01, 2017 3:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Perdonami, posso approfittare di un altro aiuto?

attivo un utente, e quando entro con le credenziali, il sistema lato HotSpot mi risponde cosi:

Domain /var/register/system/cp/Auth/AutoProxy Non Permesso.

che significa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Mer Mar 01, 2017 11:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

È attivo il proxy su zs?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Gio Mar 02, 2017 8:05 am    Oggetto: Rispondi citando

No, mi dai indicazioni precise di come farlo?

grazie per la tua pazienza.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Gio Mar 02, 2017 8:07 am    Oggetto: Rispondi citando

Entra in ZS alla voce http proxy a destra verifica che la voce enabled sia spuntata altrimenti spuntala e clicca su salva.
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Gio Mar 02, 2017 9:06 am    Oggetto: Rispondi citando

Ok, sembra molto facile Very Happy provvederò questa sera al mio ritorno a casa..
ovviamente ti farò sapere.

Grazie...
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Gio Mar 02, 2017 5:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho visto, è abilitato Status Active.. però non funziona...
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Lun Mar 06, 2017 4:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
Entra in ZS alla voce http proxy a destra verifica che la voce enabled sia spuntata altrimenti spuntala e clicca su salva.

ho fatto secondo tue indicazioni, ma ho notato che è già abilitato...
Cosa mi consigli di fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Lun Mar 06, 2017 4:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Reinstalla ZT versione 4 e vedi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Lun Mar 06, 2017 4:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho reinstallato ben 2 volte Zs e Zt ma il problema non lo ho risolvo...
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Lun Mar 06, 2017 5:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Allora il problema puoi risiedere nel supporto di memorizzazione dove lo salvi su hd su memoria esterna o su pendrive
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Lun Mar 06, 2017 7:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

a questo punto, non saprei dirti.. ho il seguente Hardware :
hp-proliant-microserver



Con un HD da 500 e due schede Lan..
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Lun Mar 06, 2017 9:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ma il problema te lo genera ZT? Se si testa solo zs e vedi se ti da problemi. Zt è un utility in più fammi sapere se nella creazione o gestione utenti del solo ZS va tutto bene.
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mar Mar 07, 2017 6:57 am    Oggetto: Rispondi citando

si, il problema nasce già da ZS, infatti prima di installare ZT ho fatto un test creando un utente, e il risultato è lo stesso.
quindi il mio problema nasce da ZS.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Mar Mar 07, 2017 8:17 am    Oggetto: Rispondi citando

Secondo me qlc sbagli quando installi zs e arrivi al passaggio creazione database ldap.

Scrivimi cosa inserisci in fase di prima installazione alla voce dc= e vari. Cosa metti?

una configurazione tipo deve essere cosi in fase di installazione


Description : Zeroshell sermanuel

HostName : zeroshell.sermanuel.zst

K5 Realm : SERMANUEL.ZST

LDAP Base : dc=sermanuel,dc=zst

Usa queste voci cosi come scritte e prova
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mar Mar 07, 2017 9:49 am    Oggetto: Rispondi citando

ok, tranquillo ti seguirò alla lettera:

se ho capito bene vuoi saper com'è configurato il mio profilo?

_DB.003 Gestione WiFi Active

HostName : zeroshell.gestionewifi.it Net Info
K5 Realm : EXAMPLE.COM
LDAP Base : dc=example,dc=com
Last Activation : Active
Last Backup : Never
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 270

MessaggioInviato: Mar Mar 07, 2017 10:11 am    Oggetto: Rispondi citando

vedo che sei gia al db.003,
gli altri sono disattivati perchè?

fai un installazione pulita con i parametri che ho trascritto io e fammi sapere

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
sermanuel



Registrato: 04/01/15 09:42
Messaggi: 27

MessaggioInviato: Mar Mar 07, 2017 5:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho reinstallato per l'ennesima volta ZS ed non ho fatto altro...
dovrei configurare ancora Network, NAT, SSH e tutta la sezione USERS, ma aspetto che tu gentilmente mi guidi per capire dove sbaglio.

Profilo:

DB.001 Gestione WiFi Active

ROFILE INFO Status: ACTIVE
Description : Gestione WiFi
HostName : zeroshell.gestionewifi.it Net Info
K5 Realm : GESTIONEWIFI.IT
LDAP Base : dc=example,dc=com
Last Activation : Active
Last Backup : Never


Grazie 1000.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it