Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema DNS e navigazione

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sgnappy



Registrato: 19/01/13 19:06
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 7:19 pm    Oggetto: Problema DNS e navigazione Rispondi citando

Salve a tutti,
ho un apparato Zeroshell 3.7.1 che non risolve i nomi per la navigazione.
Fino a qualche giorno fa utilizzavo la connessione con Fastweb e tutto funzionava correttamente, ho poi collegato l'apparato ad una Vodafone Station, da quel momento la navigazione non ha più funzionato.
In realtà la connessione c'è, ma non funziona il servizio DNS, inserendo un indirizzo internet non c'è risposta, mentre se inserisco l'ip del sito funziona regolarmente.
Ho provato anche ad inserire i DNS di Google in Forwardes, ma non cambia nulla.
Al momento ho tamponato il problema aggiungendo il DNS di google come secondo DNS sui client, ma Zeroshell non è in grado di verificare aggiornamenti e scaricare pacchetti, perché non non riesce a risolvere il nome del dominio zeroshell.net

Magari è una banalità, ma al momento non riesco a venirne a capo.

Suggerimenti?
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 772

MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 8:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se non ricordo male, con le Vodafone Station, non è possibile usare DNS servers diversi da quelli di vodafone .... mai utilizzata, però ... se cerchi sul web dovresti trovare notizie al riguardo.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
sgnappy



Registrato: 19/01/13 19:06
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 8:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per la dritta, ma ho provato ad inserire in forwardes 91.80.35.134 e 91.80.35.166, ma nulla.
Inoltre sui PC impostando manualmente i DNS di Google funziona, quindi non credo ci sia un limite da parte della Vodafone Station.
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 772

MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 8:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai provato a usare l'ip della VS come DNS ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
sgnappy



Registrato: 19/01/13 19:06
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 10:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si, ma non cambia nulla.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 11:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se non ricordo male dovresti disattivare la funzione dns sicuri dalla Vodafone station e riprovare. Può essere quello il problema see you
Top
Profilo Invia messaggio privato
sgnappy



Registrato: 19/01/13 19:06
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Dom Mar 12, 2017 12:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

Confermo!!
nelle impostazioni della Vodafone Station Revolution era abilitato il DNS sicuro, disattivandolo tutto a ripreso a funzionare.

Grazie tiger e grazie a redfive, per il supporto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it