Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Scelta hardware

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
snakom



Registrato: 01/05/17 08:31
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2017 8:01 am    Oggetto: Scelta hardware Rispondi citando

Avrei bisogno di gestire una rete con un massimo di 300 clients. La rete avrà almeno 4 access point. Io ho un rack e desidererei poter inserire un appliance se possibile. Che hardware mi consigliate di comprare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 278

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2017 11:20 am    Oggetto: Rispondi citando

se per hw intendi far girare ZS ci sono varie alternative valide

basta un cpu quadcore e 4gb ram penso possano andare
Top
Profilo Invia messaggio privato
snakom



Registrato: 01/05/17 08:31
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2017 12:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

Potresti darmi una configurazione con i link?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 278

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2017 1:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

qlc del genere potrebbe andare

https://www.amazon.it/Linux-Ubuntu-Computer-Gigabit-Ethernet/dp/B01H1T71Y0/ref=sr_1_5?s=electronics&ie=UTF8&qid=1493726788&sr=1-5&keywords=mini+pc+linux

aumentando poi a 4gb la ram

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
snakom



Registrato: 01/05/17 08:31
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2017 1:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

questo come è:

https://www.amazon.it/Firewall-Appliance-Qotom-Q190G4N-S07-Processor-firewall/dp/B01NCFF7DA/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1493729302&sr=8-10&keywords=J1900

un alternativa che arrivi velocemente? tutti questi prodotti sono in china.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 278

MessaggioInviato: Mar Mag 02, 2017 2:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Per me va bene anche 4 lan che puoi mettere in bridge si.

Ciauz
Top
Profilo Invia messaggio privato
stec@sersis.com



Registrato: 29/07/16 08:00
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 12:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

snakom ha scritto:
questo come è:

https://www.amazon.it/Firewall-Appliance-Qotom-Q190G4N-S07-Processor-firewall/dp/B01NCFF7DA/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1493729302&sr=8-10&keywords=J1900

un alternativa che arrivi velocemente? tutti questi prodotti sono in china.


Io l'ho provato e va da dio...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it