Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Quasi errore durante caricamento iniziale

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ilarioq



Registrato: 11/04/17 17:21
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mer Mag 10, 2017 5:41 pm    Oggetto: Quasi errore durante caricamento iniziale Rispondi citando

Ciao
dopo aggiornamento a kernel 64bit la procedura di avvio si arresta o quasi alla fase:
Sript [Post Boot] running per circa 30 secondi per poi proseguire e terminare correttamente.
Normale?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Mer Mag 10, 2017 10:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Controlla che alla voce Script/cron sezione post boot non ci sia nulla e che la sezione non sia abilitata. Se fosse vuota.

See you
Top
Profilo Invia messaggio privato
ilarioq



Registrato: 11/04/17 17:21
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 3:52 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Tiger, ma porta pazienza, non ho proprio idea di come fare. Hai gentilmente voglia di una spiegazione passo passo? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 8:07 am    Oggetto: Rispondi citando

Quando accedi all'interfaccia web di zeroshell,

in alto a dx c'é la voce script/cron

cliccala e dalla schermata che si apre nel menu a tendina seleziona la voce post boot

fatto cio accertati che sia disabled a destra ti indica se disabled o enabled

se è impostato su enable scegli la voce disabled e

CLICCA SU SALVA per salvare le modifiche.-

fatto ciò chiudi finestra e fai ripartire zeroshell

vedi se il problema sia risolto...

see you


L'ultima modifica di tiger il Gio Mag 11, 2017 11:30 am, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
ilarioq



Registrato: 11/04/17 17:21
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 8:44 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie appena riesco guardo e ti faccio sapere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ilarioq



Registrato: 11/04/17 17:21
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 1:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

Nella finestra post boot trovo
/Db/apache2/cgi-bin/zerotruth/scripts/ztpostboot.sh

In effetti ho installato ZT e poi il kernel 64 bit, ed avevo imputato il problema al kernel,a forse non è così...
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 1:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Disabilita quella voce se non lo usi più.

Altrimenti esegue lo script inutilmente se non hai più zt

Ovviamente se hai ZT é normale il tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ilarioq



Registrato: 11/04/17 17:21
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Gio Mag 11, 2017 2:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

ZT c'è ancora, grazie delle dritte.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it