Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

[Raspberry] bug su connessione PPPoE

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
helicampro



Registrato: 20/02/17 17:33
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 8:08 am    Oggetto: [Raspberry] bug su connessione PPPoE Rispondi citando

ulteriore problema, oltre a quello da me già citato nella sezione VPN, è che su ZS per Raspberry non funziona la connettività PPPoE.

ISP: Eolo
Modello di Raspberry: Pi 2 Model B
Con Alix e live CD inserisco le credenziali e funziona tutto bene.
Con Raspberry invece non c'è connessione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 9:15 am    Oggetto: Rispondi citando

Non so che dirti per pppoe, hai modem in bridge? perchè fai fare il pppoe a zs?
Top
Profilo Invia messaggio privato
helicampro



Registrato: 20/02/17 17:33
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 9:44 am    Oggetto: Rispondi citando

la PPPoE non va indipendentemente dal bridge (ho provato sia con che senza, perché ne ho necessità di fare bridge con una VPN)


magari ho frainteso la domanda "perché PPPoE", ma spero di spiegarmi bene:

uso normalmente la PPPoE con il mio ISP (NGI Eolo) ed un Alix con ZS poiché in dotazione ho una semplice antenna e non un vero e proprio modem che gestisca la PPPoE dove posso inserire le credenziali dell'ISP per accedere alla rete, ed essendo che Alix ha 3 schede di rete ethernet è in grado di gestirla senza problemi in contemporanea alla LAN (sia su stessa ETH con switch che su ETH diversa)
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 366

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 11:18 am    Oggetto: Rispondi citando

puo postare log errore?

il cavo lan che va alla parobola la tieni in ascolto su etx00 (lan interna Raspberry) o su adattatore usb lan?

hai provato a invertire e vedere se va?
Top
Profilo Invia messaggio privato
helicampro



Registrato: 20/02/17 17:33
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 11:54 am    Oggetto: Rispondi citando

non funziona sia su adattatore USB che su ETH del Raspberry, più tardi posto il log dell'errore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
helicampro



Registrato: 20/02/17 17:33
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 3:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
puo postare log errore?


18:47:13 pppd 2.4.7 started by root, uid 0
18:47:13 Using interface ppp0
18:47:13 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
18:47:44 LCP: timeout sending Config-Requests
18:47:44 Connection terminated.
18:47:44 Modem hangup
18:47:49 Exit.
18:47:54 pppd 2.4.7 started by root, uid 0
18:47:54 Using interface ppp0
18:47:54 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0




E poi si ripete in loop
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it