Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

web admin

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
d.mauro



Registrato: 16/11/07 16:36
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 12:23 am    Oggetto: web admin Rispondi citando

salve a tutti ho appena installato la nuova versione di zeroshell e sono ricaduto nello stasso inghippo in cui mi ero ficcato ieri con la versione beta7....
mi spiego, ho cercato di limitare l'accesso alla pagina web administrator alla sola rete locale 192.100.1.0/24 eth00 con il solo risultato di escludere qualunque accesso.....
qualcuno są indicarmi dove sbaglio? ho eseguito la manovra da web (non ricordo il percorso)
devo perforza riconfigurare tutto? se si come devo fare la prossima volta?
grazie mille a tutti e un grazie anche a fulvio che ha costruito un oggettino davvero interessante
Top
Profilo Invia messaggio privato
dux74



Registrato: 14/09/07 16:55
Messaggi: 32

MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 8:39 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao d.mauro,
da console avvia la modalitą fail-safe mode, in modo tale che potrai disattivare le impostazioni che hai dato.
Su quale interfaccia vai a settare l'https?
Occhio, perchč se hai creato un bridge, devi agire su quello, altrimenti sull'interfaccia che č collegata alla tua lan o al tuo pc.
Spero di esserti stato di aiuto, buon lavoro.
Top
Profilo Invia messaggio privato
d.mauro



Registrato: 16/11/07 16:36
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 12:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

l'interfaccia che ho settato come https č la eth0 effettivamente perņ č in bridge con la vpn.... potrebbe essere dunque quello l'inghippo?
in fail-safe mode l'indizzo ip č quello di default 192.168.0.75? devo quindi ricreare il file db?
Top
Profilo Invia messaggio privato
dux74



Registrato: 14/09/07 16:55
Messaggi: 32

MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 2:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

no, dopo che hai avviato la fail-saif mode,dalla web interface sposta in bridge l'interfaccia dell'https e salva.
Dopo aver riavviato dovrebbe essere tutto a posto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
d.mauro



Registrato: 16/11/07 16:36
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 2:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie mille!!
dovrebbe essere tutto ok
l'inghippo era proprio nel considerare la eth0 e non il bridge
thanks
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it