Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Come si Installano gli update disponibili on-line

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Gio Mag 01, 2008 10:12 am    Oggetto: Come si Installano gli update disponibili on-line Rispondi citando

Come si installano gli update disponibili on-line
se si usa il live cd ?
su hdd ?
e se hai la pen drive ?
da consolle ?
da startup script ?
Saluti e grazie
vito


L'ultima modifica di VITO il Lun Mag 12, 2008 10:09 am, modificato 3 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
pronto.bontempi



Registrato: 02/05/07 22:32
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Gio Mag 01, 2008 10:22 am    Oggetto: Rispondi citando

Non ho provato personalmente, ma se ZS ha accesso a internet penso sia sufficiente seguire passo passo le istruzioni di installazione di Fulvio (http://www.zeroshell.net/patch-details/) perché con wget scarichi l'update, ecc..., se invece ZS non accede a internet puoi mettere l'update su pendrive e ti consiglio di dare un'occhiata a questa guida (http://www.webalice.it/grivela/temp/_temp/zero_hd.pdf) dove c'è scritto come fare per leggere sulla pendrive da ZS.
Top
Profilo Invia messaggio privato
theskid



Registrato: 29/01/08 15:40
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Gio Mag 01, 2008 8:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato personalmente e funziona tutto alla grande grazie allo stupendo lavoro fatto da Fulvio. E' stato sufficente loggarsi su ZS da ssh (o se preferisci da consolle) e seguire gli step presenti su ogni aggiornamento.

Per l'ennesima volta grazie Fulvio e un grazie dovuto a tutti coloro che ti hanno aiutato e lo stanno facendo tutt'ora, anche se in minima parte.

Un'ultima cosa forse sono un po' OT in questo tread, ma credo che la risposta sia intrinseca. Installando A510 ottengo
Codice:
 ./install.sh
Reading configuration ...
Extracting packages ...
Running scripts ...
Starting updater process for the release 1.0.beta9 ...
--> Checking for installed updates:
    [A500] Increase the stability of the proxy service
    [A510] Captive Portal DoS protection
--> Replacing files ...
--> Patching files ...
--> Running scripts ...
Activating swap file...                                                                                                                          [FAILED]

credo sia dovuto al fatto che l'aggiornamento lavori a livello kernel e che quindi la macchina debba essere riavviata per poter ricaricare il kernel.
Rimango in attesa per una eventuale risposta!
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mer Mag 07, 2008 10:38 am    Oggetto: Rispondi citando

Sapete se e' possibile installare dalla
shell prompt di zero gli update ?
Come si procede ?
ho provato a inserire i comandi
cd /Database
ma non va come posso fare ?
saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
theskid



Registrato: 29/01/08 15:40
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Mer Mag 07, 2008 3:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusa VITO in che senso non va? Pasteresti perte dell'output che ti viene restituito?

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Gio Mag 08, 2008 2:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

MI dice che la directory non esiste
(uso il live cd)
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
theskid



Registrato: 29/01/08 15:40
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Gio Mag 08, 2008 3:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

[quote="VITO"]MI dice che la directory non esiste
(uso il live cd)[/quote]

VITO perdonami ma usando una distro live CD non ho mai provato dubito che si possa fare se non hai neppure un supporto di memorizzazione di massa come una flash/USBkey/HD appoggio dove tirare su un DB e quindi poter fare un "aggiornamento" definitivo.
A mio avviso la cosa migliore da fare, se hai un HD di piccolo taglio a disposizione, e' tirare giu' la versione CF e seguire una delle ottime guide a disposizione sullo stesso sito di ZS. Dal mio canto ho utilizzato un HD da 20 Giga, ho seguito passo passo tutte le istruzioni, e dato che mi avanzava TANTO spazio ho preso un tool per gestire le partizioni e ho fatto il resize della terza partizione (che e' poi quella dove risiede la directory Database) cosi' da avere a disposizione tutto lo spazio che voglio per i log sia di tutto sia del roxy che e' in modalita' catchall.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Mag 12, 2008 10:10 am    Oggetto: Rispondi citando

Sono riuscito tramite interfaccia ssh
ma non da consolle strano .
mi da il tuo stesso errore
Saluti
Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
theskid



Registrato: 29/01/08 15:40
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Lun Mag 12, 2008 1:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

VITO ha scritto:
Sono riuscito tramite interfaccia ssh
ma non da consolle strano .


Scusa stai dicendo che da consolle non raggiungi la directory /Database ???
te lo sto chiedendo perche' in pratica sia usando la connessione ssh e la tty alla fine e' la stessissima cosa... dovrebbe essere sempre una connessione al sistema l'unica differenza e' che una e' locale l'altra tramite deamn... Faccio delle prove sta sera perche' dal mio canto ho sempre fatto accesso ssh e' raro che adoperi la consolle.

VITO ha scritto:
mi da il tuo stesso errore


e beh per quello ho supposto una motivazione piu' che attendibile ma non ho avuto riscontri negativi tanto e' vero che alla fine funziona tutto benissimo

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Mag 12, 2008 5:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Già da consolle non entra nella directory.
Ma le pach sono state installate correttemante,
e sono fuzionanti
Saluti
Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it