Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell e andLinux, è possibile?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lello



Registrato: 03/07/07 22:19
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 5:46 pm    Oggetto: Zeroshell e andLinux, è possibile? Rispondi citando

Vorrei sfruttare le enormi potenzialità di Zeroshell e di Windows XP combinandole con andLinux, invece di dover ricorrere al più classico ma decisamente poco pratico VMware. Qualcuno ci ha provato? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 8:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non so bene di cosa si tratti. Forse l'ennesima macchina virtuale?
Indaghero' e ti faro sapere sulla possibilità di usare Zeroshel con andLinux.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
argaar



Registrato: 21/11/07 10:48
Messaggi: 115
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Giu 06, 2008 12:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

si tratta del "framework" (usato impropriamente) che gira come servizio di windows, in pratica si tratta di un kernel linux fatto girare come servizio di windows così da poter avere applicativi linux accessibili direttamente da win pur non essendo ne in virtualizzazione ne in emulazione, le prestazioni si avvicinano molto a quelle di un sitema linux vero e proprio (anche perchè effettivamente lo è seppur fatto girare come servizio win).

Lo hanno usato una mesata fa gli sviluppatori di Ulteo nel rilasciare il loro VirtualDesktop che altro non è che una piccola barra da cui è possibile lanciare i programmi linux (kopete, gimp, kaffeine, amarok) pur restando su windows..
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Giu 06, 2008 9:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Credo a questo punto che non sia adatto per far girare Zeroshell. Mi sembra di capire che non via sia interazione con l'hardware di rete.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it