Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZS non si avvia, ma ZS resta in attesa...

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pao69



Registrato: 17/06/08 09:53
Messaggi: 17
Residenza: (UD)

MessaggioInviato: Mar Giu 17, 2008 10:17 am    Oggetto: ZS non si avvia, ma ZS resta in attesa... Rispondi citando

Anzitutto mi complimento per il fantastico lavoro e la disponibilitą a condividere il progetto. Ora vorrei chiedere se a qualcuno č accaduto, dopo l'installazione su HD, che al boot ZS non si sia avviato.

Ho seguito le indicazioni per installare (versione USB 1GB) ZS su un PC PIV 700 con un HD da 80GB e quest'ultimo visto dalla distribuzione come HDA. Terminata l'installazione si sono viste le tre partizioni e riavviato il sistema il boot resta fermo alla scritta "Probing USB devices to startup the system...".

Ho provato ad inserire una chiavetta e il sistema la rileva, quindi, resta fermo... in attesa. Sapete dirmi qualcosa. Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it