Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ERROR: BRIDGE00 not created: - Ma il bridge è stato creato.

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Mer Dic 10, 2008 10:14 pm    Oggetto: ERROR: BRIDGE00 not created: - Ma il bridge è stato creato. Rispondi citando

Ciao FUlvio,

Con la Beta11 (immagine compactflash) mi da questo errore quando creo l'interfaccia BRIDGE00...
ERROR: BRIDGE00 not created:

Così.. senza errori ne niente, alla fine ha pure creato l'interfaccia...

Calcola che ho solo inserito le 4 ethernet e non ho toccato ne descrizione, ne le altre configurazioni.. quindi o.o come mai?

Tnx,
Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo52



Registrato: 24/12/08 15:59
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mer Dic 24, 2008 4:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

fa la stessa cosa anche a me

e in più (ma lo fa anche con la beta9)
quando attacco tutti e due i cavi di rete ETH00 comincia a lavorare come un pazzo e mi blocca tutta la rete interna, finchè non stacco, nessuno naviga nessuno accede a niente

Ciao e grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Mer Dic 24, 2008 5:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

SUlla B11 da solo l'errore.. però poi funziona tutto correttamente.. non crea il problema che riscontri tu.. prova ad upgradare alla b11.. almeno tieni solo l'errore visivo ma non prativo! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo52



Registrato: 24/12/08 15:59
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Dom Dic 28, 2008 4:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ah sisi.. ma così ho fatto sai

ora ho la B11 ma senza bridge e con una scheda sola

se ne metto due non mi funziona più niente
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1523

MessaggioInviato: Lun Dic 29, 2008 10:38 am    Oggetto: Rispondi citando

Forse se posti la topologia di rete che intendi utilizzare è possibile capire perché il bridge non funziona.
Se collegando le 2 ethernet del bridge noti che si crea un'attività di rete non motivata, probabilmente hai creato un loop a livello 2. In altre parole alcune trame ethernet cominciano a cicliclare rimbalzando da uno swith/bridge all'altro. L'effetto di ciò e' la completa paralisi dell'intera LAN.
Secondo me hai collegato le due porte del bridge allo stesso switch senza aver attivato lo Spanning Tree Protocol che disabilita opportunamente i rami ridondanti.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Dom Gen 11, 2009 4:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

confermo quando affermato da ufoonline anche su macchine diverse.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1523

MessaggioInviato: Dom Gen 11, 2009 5:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Tra un po' rilascio una patch (C100) che risolve questo problema e anche un grave problema di sicurezza.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo52



Registrato: 24/12/08 15:59
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 13, 2009 9:40 am    Oggetto: Rispondi citando

Grande..
grazie mille
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it